400-086-6058 / 010-58858980
  解決方案
您現在的位置:首頁 > 解決方案

Agingames石油井控模擬訓練係統解決方案 AppWBC

\

(點擊此處或上麵圖片下載產品說明文檔)



關於Agingames井控模擬訓練係統


AppWBC井控模擬訓練係統(Well Blowout Control)是北京Agingames科技股份有限公司針對石油鑽井領域防井噴操作開發的模擬訓練係統。井控模擬訓練係統主要用於幫助學員對操作規程、井控理論知識進行學習和掌握。該係統基於三維可視化技術重現井控操作現場,能夠對操作規程進行虛擬現實訓練;通過增加半實物設備(設備外形與真實設備高度一致,其內部電路數字化傳送各種信號)增強學員的感性認識;通過教學、學習、訓練和考試多等培訓方式,涵蓋了整個培訓過程,讓每位學員都獲得高質量的培訓效果。同時,本係統還開發了理論考試培訓係統,輔助學員進行理論學習和考核。

方案架構


\


應用價值

可執行大修井仿真培訓

大修井仿真培訓主要完成溢流後的關井操作訓練。

可執行小修井仿真培訓
小修井仿真培訓主要完成起油管、關井操作訓練。
 
可執行小修井巡回檢查
小修井仿真培訓主要完成小修井巡回檢查訓練。

案例圖片:

\

\

\

\

視頻展示






相關產品介紹:AppSTS Agingames模擬訓練係統:http://www.webtemplatess.com/2012/0914/310.html

欲了解更多和Agingames石油井控模擬訓練係統解決方案
相關的內容,可谘詢在線谘詢顧問,或者撥打谘詢電話:010-58858980-6515,歡迎瀏覽!

分享到: