400-086-6058 / 010-58858980
  成功案例
您現在的位置:首頁 > 成功案例

中信戴卡數字化試驗室信息管理係統(AppTDM)順利驗收


2017年11月,經過多輪測試和修改,中信戴卡股份有限公司(以下簡稱“中信戴卡”)委托北京Agingames科技股份有限公司(以下簡稱“Agingames”)研發的“數字化試驗室信息管理係統”順利驗收,正式交付用戶使用。

中信戴卡是中國中信集團公司於1988年投資組建的大陸第一家鋁合金車輪製造企業,主要業務集鋁車輪製造、汽車底盤、動力總成、車身零部件製造、裝備製造、產品表麵處理、模具製造為一體。年產近叁萬隻、銷售收入突破壹百億元,在世界汽車零部件生產製造領域具有重要地位和影響力。

中信戴卡 “數字化試驗室信息管理係統”基於Agingames自主研發的AppTDM試驗數據管理係統研發,是一套能覆蓋中信戴卡公司試驗中心及其相關管理部門的一套數字化試驗室信息管理係統。這套係統通過智能化管理試驗流程、試驗數據、試驗資源,可以建立起高效的試驗業務管理環境,從而實現對試驗檢測、試驗驗證、試驗統計整個過程的掌控以及對試驗數據的綜合管理。這套係統依據試驗中心現有的試驗業務狀況和試驗特點,可以提高公司試驗業務管理水平和試驗效率,規範試驗業務流程,從而全麵地實現質量管理和決策,提高試驗中心綜合管理能力和信息化水平。

\

\
圖為係統界麵

係統特點

1)係統基於B/S結構,客戶端無需安裝任何軟件,通過瀏覽器完成所有操作,支持地址輸入登錄;
2)係統兼容性強,可兼容Windows主流版本、主流瀏覽器的主流版本。操作界麵友好,用戶可輕鬆根據界麵指示完成相應操作;
3)係統支持多種類型設備的數據訪問,包括Windows平板電腦等常用移動客戶端;
4)試驗生成的相關報告、信息文檔的導入導出支持word、excel、PDF等格式, 具備自動生成複雜格式檢驗報告的能力;
5)係統具有良好的移植性和跨係統性,可滿足二次開發需求,能夠增加新功能。可以通過調整配置來適應業務流程的變動並在當前模塊基礎上增加新的功能。
6)係統具有多級安全保護措施,可根據不同級別的人設置執行操作範圍權限。與主流加密軟件相兼容,保證係統的數據安全,運行穩定;
7)係統提供多種接口,可與其他業務係統無縫集成。

\
圖為係統功能模塊列表

Agingames自主研發的AppTDM試驗數據管理係統,已為汽車、石油、鐵路、機械、航空、航天、船舶、電子、兵器等行業提供了成熟的解決方案。自2003年創立至今,該產品積累的成功案例已近破百。中信戴卡是汽車零部件行業的標杆企業,項目體量較大,Agingames成立了專案項目組上下齊心終保其成功驗收。經過十餘年的積累,我們有能力為更多汽車行業的用戶提供成熟的試驗數據管理方案,若您有這方麵的需求,請聯係我們,電話:010-58858980-6515。

相關產品:

AppTDM 試驗數據管理係統http://www.webtemplatess.com/2012/0530/AppTDM.html
車輛試驗數據管理解決方案(專題)http://www.webtemplatess.com/special/AppTDM_QC/index.html

分享到: