400-086-6058 / 010-58858980
  新聞動態
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

Agingames水下靶標產品亮相珠海航展

作者: 新聞來源: 點擊數:0 發布時間:2018-11-23 14:38:04 【字體大小:
 \

 2018年11月6日至11日,第12屆中國國際航空航天博覽會(以下簡稱“珠海航展”)在珠海隆重舉行。作為亞太地區乃至全世界規模和影響力位居前列的主要航展,本屆展會吸引了來自43個國家和地區770家展商參展。本屆航展首次實現了“陸、海、空、天、電”全領域覆蓋,軍民融合發展成果作為重點展示內容之一。Agingames首次參展,展示了公司新產品水下靶標。

\
 
\

   水下靶標具有自主規劃航線,寬帶噪聲模擬以及主動水聲應答的功能,可伴隨水麵艦艇進行反潛訓練及魚雷攻潛訓練。具有布放回收方便,成本低廉等優點。該主要用於空中反潛巡邏飛機和水麵艦艇的反潛對抗訓練。它與聲呐浮標共管空投,空投入水後可以按照規劃航跡自主航行,並具有寬帶噪聲模擬,主動水聲應答,以及磁模擬的功能,可以伴隨載機開展聲呐浮標與磁探儀的探潛訓練和水麵艦艇的攻潛訓練。該型具有良好的可靠性和適裝性。
   作為國內民參軍的領軍企業之一,北京Agingames科技股份有限公司首次參加航展,向參觀者展示了公司在仿真與模擬訓練、數據工程與裝備物聯網、海洋聲學裝備的三大業務及成果。





分享到:
關鍵字:水下靶標珠海航展靶標