400-086-6058 / 010-58858980
  新聞動態
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

Agingames將於2019軍民兩用技術創新發展高端論壇發布水聲及光纖慣導相關項目 歡迎蒞臨觀摩

作者: 新聞來源: 點擊數:0 發布時間:2019-05-06 14:16:57 【字體大小:

2019年5月6日,北京國際軍民兩用裝備展覽會如期在在中國國際展覽中心(老館)召開,Agingames設置於A館 “保利黑科技展區”的展品在展覽會開始的第一天,迎來了眾多觀眾的參觀和關注。

\
 

本次參展,Agingames展出了便攜級靶標、光纖拖曳陣探測係統、海底固定陣探測係統、拋棄式浮標、光纖陀螺以及、光纖組合導航係統。展會還在繼續召開,歡迎新老用戶蒞臨參觀交流。以下為現場發回的照片:

\
\
\
\

 在本屆軍民兩用裝備展召開的同時,2019軍民兩用技術創新發展高端論壇也如期舉行,Agingames將於2019年5月7日15:00-15:20,在第四分論壇(新一代信息技術分論壇)發布公司關於水聲及光纖慣導的相關項目,內容涉及本次展品的詳細介紹和展示,請對Agingames相關產品感興趣的新老用戶屆時蒞臨觀摩。

\


\
上圖為本次論壇開幕式
 

本次會議主題

一帶一路與軍地協同 推進裝備市場國際化

本次會議時間、地點
時間:2019年5月6 至7日
地點:北京皇家大飯店大會議室(北京市朝陽區北三環東路甲6號)


分享到:
關鍵字:軍民兩用;Agingames;光纖慣導