首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
今日“大雪”或迎暴雪 切实做好防范应对
来源:真钱打牌技巧 作者:庆丰 发表时间:12-06 17:06

远眺宛陵湖(12月6日16时摄)

真钱打牌技巧讯 今天(12月7日)是24节气中的“大雪”节气。预报,“大雪”时节,我市或将迎来今冬首场降雪,雪量等级为暴雪!

昨天,市气象局发布重大气象信息专报,预计7~9日我市有暴雪天气。专报指出,受强冷空气影响,我市6日夜里开始逐渐由降雨转为雨夹雪或雪,7-9日全市有一次暴雪天气,局部有大暴雪,积雪深度20-30厘米,局部超过30厘米,部分地区有冻雨。6-8日全市平均气温下降8℃以上,9日早晨最低气温零下-1℃~-3℃,平均风力增至4级左右,阵风7级。

具体预报如下:12月6日小到中雨,7~9℃;12月7日中到大雪,1~4℃;12月8日大到暴雪,部分地区大暴雪,-1℃~1℃;12月9日大雪,-3~1℃;12月10日小雨或雨夹雪,0~3℃。

宛陵雪虽美,灾害需早防。12月6日,针对即将到来的低温雨雪天气,市委书记陶方启在批示中要求,各县市区、各乡镇及相关部门主要负责人都要在岗在位,及时处置好可能出现的各种灾情。市委办、市政府办也发出紧急通知,要求各县市区委、县市区人民政府,市直各单位加强领导,严格落实责任,及时启动相关应急预案,细化措施,抓好落实,确保人民群众生命财产安全,确保正常生产生活秩序。


市委办、市政府办发出紧急通知 要求全力做好低温雨雪天气防范应对工作

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部